Отзывы

Были сегодня в клинике с годовалой дочкой на приеме у лор-врача Колпаковой Елены Владимировны, очень ей благодарны. Внимательно осмотрела, назначила лечение. Такого чуткого отношения не встречали ни в одной клинике. Не просто профессионал своего дела, но и добрый человек .

Капустина
Ольга
отзыв оставлен
16 июля 2016

Огромное спасибо Радмиле Размиковне за грамотную и чуткую работу с нашими детьми. Все диагнозы всегда в точку. Спасибо за быстрое выздоровление деток. Обратившись к этому чудо - ДОКТОРУ я поняла, что мой ребёнок в надёжных руках.

пушкина
наталья
отзыв оставлен
20 июня 2016

Отличная клиника! Прекрасный персонал! Всем очень давольны! Рекомендуем!

Евгения
отзыв оставлен
29 мая 2016

Выражаю огромную благодарность и признательность всему коллективу клиники. Я ,мама двух особых детей, могу с полной ответственностью заявить, что такого доброго, внимательного и профессионального подхода к моим детям не встречала ни в одной клинике г

Юлия
отзыв оставлен
17 мая 2016

Я, Кудряшов Юрий Николаевич (возраст 51 год), являюсь пациентом врача терапевта Вашей кли-ники «Ланкор-мед» Янушевской Надежды Алексеевны. Надежда Алексеевна очень внимательна к своим пациентам, несмотря на свой относительно молодой возраст, она высок

Кудряшов
Юрий
Николаевич
отзыв оставлен
13 декабря 2015

Была приятно удивлена, что молодой доктор обладает очень хорошей профессиональной подготовкой, помимо этого, Надежда Алексеевна внимательный, отзывчивый человек. Её рекомендации и назначения помогают не только мне, но и всей нашей семье, в т.ч. людя

Валентина
отзыв оставлен
30 ноября 2015

Уважаемая Елена Григорьевна! Хочу сказать вам спасибо!!!! Спасибо за клинику, спасибо, что вы не просто набрали врачей, а соорудили грамотный коллектив. Дети- это все для родителей. А когда ребенок болен, и ты не знаешь что делать, вот тогда ты понимае

Ирина
отзыв оставлен
21 октября 2015

Посетил клинику "Ланкор мед" . Понравилось все! Особая благодарность терапевту Надежде Алексеевне! Умна, обходительна! Обследование и лечение четкое ! Рекомендую!

Пётр
Николаевич
отзыв оставлен
21 октября 2015

Никогда не писал отзывы! Но тут не могу удержаться! Обошел с сыном и женой очень много клиник! Но после лечения Агаджанян Радмилы Размиковны и Мальцевой Натальи Леонидовны увидел результат!!! Здоровый ребенок и счастливая жена! Спасибо вам!!!!

Павел
отзыв оставлен
21 октября 2015

Очень довольна педиатром Агаджанян Радмилой Размиковной. У меня двое детей, и после знакомства с таким замечательным врачом, решила, что и с дочкой будем ходить только к ней.Радмила Размиковна всегда внимательно выслушает, осмотрит ребенка и назначит

Елена
отзыв оставлен
21 октября 2015

Хочу поблагодарить педиатра Агаджанян Радмилу Размиковну за профессиональный подход , оказанное внимание, адекватное лечение. К сожалению, трудно попасть на прием - очень плотная запись.

Нелли
отзыв оставлен
30 августа 2015

Добрый день! Хотела выразить огромную благодарность доктору Агаджанян Радмиле Размиковне ! К сожалению , очень трудно попасть к ней на прием, плотная запись. Были на приеме: доктор очень внимательно осмотрела ребенка, расписала адекватное лечение, кот

Ангелина
отзыв оставлен
29 августа 2015

Добрый день! Хотела сказать огромное спасибо доктору Агаджанян Радмиле Размиковне. Были на приеме неделю назад, еле пробились очень плотная запись. Очень внимательный и доточный доктор, внимательно осмотрела сына и расписала лечение, которое нам помог

Вероника
отзыв оставлен
27 августа 2015

Очень порадовало расположение клиники (живу в соседнем доме, очень удобно, не нужно никуда ехать)

Был на приеме у Лор-врача, Елены Григорьевны — она за 2 минуты рассказала о моей проблеме с заложенностью носа столько, сколько не говорил ни один врач. Она сразу назначила мне нужные лекарства, которые мне действительно помогли. Спасибо большое!

Анонимный
отзыв
отзыв оставлен
01 декабря 2014

Очень удобно

Сдала анализы в Ланкор-мед, так как живу неподалеку. Результаты пришли очень быстро, причем администратор отправила мне их на электронную почту — очень удобно! Кстати, по стоимости анализы вышли дешевле на 480 рублей, чем в других клиниках.

Анонимный
отзыв
отзыв оставлен
11 ноября 2014

Спасибо за человеческий подход!

Пришел в клинику с банальной простудой и поразился тщательности обследования, никогда не встречал такого в других клиниках. В итоге - точный диагноз и эффективное лечение. Обязательно обращусь сюда в следующий раз!

Анонимный
отзыв
отзыв оставлен
03 октября 2014
Оставить свой отзыв

Виртуальная приемная главного врача

Вы можете отправить нам предложение или задать любой вопрос по почте: lankor-med@mail.ru.
Или воспользуйтесь формой обратной связи ниже:

или

Корниенко
Елена Григорьевна

Главный Врач, Оториноларинголог